Strammer Max Spezial

  • Kurzbeschreibung

    Spiegelei mit Käse und Schinken auf Graubrot!
  • Schwierigkeit
    Leicht
    Aufwand
    Gering
    Für
    Zubereitungszeit
    15 Minute(n)
    Aufrufe
    16
  1. Zutat

    Menge Name
    1 Scheibe Vollkornbrot
    2 Esslöffel Remoulade
    200 Gramm Roher Schinken
    1 Scheibe Mittelalter Holländer
    1 Prise Salz und Pfeffer
    2 Stück mittelgroße Eier
    25 Gramm Butterschmalz
  2. Zubereitung

    Man nehme einen Flachen Teller, lege eine ausreichend große Scheibe Vollkorn Brot, auf den Selben.

    Nun verstreicht man die zwei Löffel Remoulade auf der Scheibe und gebe die 200 Gramm dünn

    Geschnittenen Rohen Schinken auf den Aufstrich. Eine nicht zu kleine Scheibe Mittelalter Hollender

    sollte nun darauf zu Liegen kommen. In der Erhitzten Pfanne, in dem Butterschmalz, sollten

    nun die Zwei Eier Ausgebraten werden. Wenn dies getan ist, gib die Eier auf den vorbereiteten Teller.

    Wir Wünschen einen Guten Appetit.