Toast Haweii

  • Kurzbeschreibung

    Toast Hawaii mit würzigem Ceddar Käse
  • Schwierigkeit
    Leicht
    Aufwand
    Gering
    Für
    Zubereitungszeit
    30 Minute(n)
    Aufrufe
    228
  1. Zutat

    Menge Name
    8 Scheibe Ananas
    8 Scheibe Vollkorn Toasbrot
    8 Scheibe Schinken
    8 Scheibe Ceddar Käse
    8 Teelöffel Meerrettich Paste
    2 Esslöffel Gute Butter
    8 Prise Cayenne Pfeffer
  2. Zubereitung

    Die Ananas Scheiben Abtropfen. Die Schinkenscheiben in Quadrate schneiden, sodass sie die Toastscheiben bedecken.

    Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Toastbrotscheiben im Toaster goldbraun rösten und mit der Butterbestreichen

    Auf jede Toastscheibe 1 Scheibe gekochten Schinken und darauf 1 Ananasscheibe legen.

    Je 1 TLMeerrettich in die Mitte geben, je 1 Scheibe Ceddar Käse oder Emmentaler darauflegen.

    Die Toasts auf ein Backblech legen und im Backofen (Mitte) 10 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

    MitCayennepfeffer bestäuben.


    Wir Wünschen eine Gesegnette Mahlzeit